ЦПК Cosmedex

Центр Профессиональной Косметологии 

  • г.Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, 102
  • 8-901-000-63-56

О компании

Космедекс: все, что связано с косметологией 

Наши партнеры:

Компания «Soling» — г. Москва, 

Компания «Deval» — г. Москва, 

Компания «Аптос-Про» — г. Москва, 

Компания «АстроДермика» — г. Москва, 

ОАО НПК «Высокие технологии» — г. Санкт-Петербург

 

Компания «Космедекс» - 12 лет безупречной работы на рынке косметологии!

Компания «Космедекс» первая на рынке Юга России представляет косметологическое оборудование и товары от ведущих мировых производителей в разных ценовых диапазонах и широком ассортименте.

 

Компания «Космедекс» является официальным дистрибьютором московской компании «Солинг».

 

Благодаря тому, что компания «Космедекс» не идет на поводу у моды, а формирует ее, она занимает достойное место среди конкурентов. Центр профессиональной косметологии «Cosmedex» проводит тщательный отбор брендов, что позволяет ей предлагать уникальные и инновационные продукты индустрии красоты. В числе непременных требований к продукции своих поставщиков - безопасность для специалистов и клиентов салонов красоты, поскольку мы работаем только с теми брендами, которые обеспечивают самый высокий уровень качества своей продукции.

Кроме того, компания «Космедекс» предлагает широкий спектр обучающих методик. Обучение проводят квалифицированные специалисты из Франции, Германии, Италии и России.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, который включает в себя персональные скидки, своевременную и бесплатную доставку оборудования и препаратов.

Ассортимент продукции компании, стабильность и опыт работы позволяют уверенно смотреть в будущее в условиях экономической нестабильности.

Мы гарантируем качество, надежность и безопасность!

Мы работаем для вас!

© ЦПК Cosmedex, 2004-2017

Разработано в FIX&DEV